Наемники Аллодов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наемники Аллодов » Кому чего??? » ???

???

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Надо как то сделать чтоб на наш сайт можно было скачивать скрины и разные файлы....

0

2

Даже если ты сделаеш это, на бесплатном хостинге очень мало места, хватит разве что на пару десятков хороших скринов... Гораздо проще заливать на файлообменники а на сайт и форум скидывать ссылки...

0

3

Форумного места на сервере, я думаю, для скринов хватит, а вот файлы действительно лучше заливать на файлообменники.

0

4

а на какие и как??

0

5

Ну например на Дамп или рапиду, ну впрочем каму как удобно...

0

6

Можно еще на Летитбит. А на счет того как - очень просто. Регистрируешься на сайте и заливаешь файлы (чаще всего кнопка "Загрузить"). Там написано, что на этом можно даже деньги зарабатывать )))

0

7

спасибо))) а ты деньги зарабатывя  зарегился там но как скачивать не врубаюсь. подскажи

Отредактировано яяДИМОНяя (31-05-10 08:36:01)

0

8

На всех файлообменниках при загрузке файла выдается его "ID" по которому его можно найти, обычно ссылка выглядит следующим образом: wwwletitbit.ru/"IDфайла"

Именно по этому "ID" и можно найти запрашиваемый файл...

ЗЫ: в крайнем случае на многих обменниках есть функция поиска по названию..

0

9

Ты не можешь понять как заливать файлы на обменник?

0

10

как скачивать не пойму

0

11

Вроде так:
1. Находишь то, что хочешь скачать.
2. Нажимаешь на ссылку файлообменника.
3. Ишешь кнопочку "Бесплатно" и нажимаешь.
4. Ждешь 60 сек или смотришь рекламу (у некоторых по-разному).
5. Нажимешь на появившеюся ссылку и сохраняешь файл.

0

12

так  в том то и дело что там нету поисковика и я не могу ниче найти и там пишут какую то х_ню

0

13

Ну я канеш ХЗ на каком ты обменнике, а вот например на моем "любимом" Дампе строка поиска прямо на стартовой странице...

0

14

Нужно согласитсся с тем, что для того чтобы скачивать файлы необязательно регистрироваться на файлообменнике. Ну а файлы можно искать непосредственно на сайте обменника или "гуглить" то, что тебе надо и оно иногда будет лежать на файлоообменниках.

Отредактировано Вариорт (01-06-10 07:57:07)

0

15

Ну впринципе так =) Нада какнить сделать гайд по обменникам)))

0

Вы здесь » Наемники Аллодов » Кому чего??? » ???