Наемники Аллодов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наемники Аллодов » Новости ГИ » ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ги воствнавливаться будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пишите кто вернется

0

2

я запросто,правдо онлайн у меня щас будет почти нулевой

0

3

а почему нулевой?

0

4

сейчас учеба,последний курс диплом,два курсавика тяжело

0

5

Нахера было разваливать ??? Не оч логично с твоей стороны получается. Сначала всех взбаломутил, терь обратно зовёшь. Мы, что, овцы какие ??? Или в ЭЛИТЕ ты стал никем, а тут папкой буш??? Нах такого ГЛ!!! Это моё мнение , я всё сказала.

0

6

Нахера было разваливать ??? Не оч логично с твоей стороны получается. Сначала всех взбаломутил, терь обратно зовёшь. Мы, что, овцы какие ??? Или в ЭЛИТЕ ты стал никем, а тут папкой буш??? Нах такого ГЛ!!! Это моё мнение , я всё сказала.

0

7

Сори , что отписалась за Врыскивающего, он забыл выйти с форума :))

0

8

В элите я был ветераном и еслибы бы там остался то бвл бы офицером, но дело не в этом, просто понял что коллектив важненее и соскучился по наемникам, и если я вам не нравлюсь как глава то пусть будет кто то другой!

0

9

Хех :)) Поезд дааавно ушёл . Если сумеешь собрать всех обратно тада ты настоящий ГЛ !!!

0

Вы здесь » Наемники Аллодов » Новости ГИ » ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ