Наемники Аллодов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наемники Аллодов » Новости ГИ » предложение

предложение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Давайте устроем чистку ги. выгонем тех которые совершенно не участвуют в жизни ги, и тех кто игнорирует все просьбы..( типо зарегистрироваться на сайте ги)

0

2

Относительно этого вопроса хочется быть жестким диктатором и выгонять всех без разбору..... Я подумал..... (интересно как у меня это получилось ? )))..... Можно каждому игроку, у которого более-менее частый онлайн взять под свой присмотр определённое количество членов ги и когда те появятся онлайн этот игрок переговаривает с ними про членство в ги и все такое... Как думаете?

0

3

неплохая идея

0

4

чистка не помешает, я за!!!

0

5

так что чистку устраиваем??

0

6

Я за!
И еще - это конечно не обязательно, но я тут как то нарвался на ссылку - http://www.allods.net/guilds/ так как бы все ги записанны...
Там есть ги наемники(за Империю), но это не наша ги

Отредактировано МагНекрон (01-07-10 13:00:47)

0

7

Я тоже за,давно пора прибратся

0

8

У вас не плохо получается :))
Предлагаю начать с себя .
Вы хорошие мальчики  :cool:

0

9

На форуме зарегено 19 человек, из них ток 13 посещают фору минимум раз в месяц :)) а кто участвует в жизни ГИ и того меньше. Так-что получается нуна вырезать вам ОООООООЧ много  :'(

0

10

начать с того, что тех, кого долго нет,  в штрафники.. через неделю, если нет ответа, то - до свидание

0

11

не выкидывайте меня! У меня кэмп сломан-не могу играть! Сижу на ноуте(игру не тянет)

0

12

НИК: ЛойсоПодохва

Плизз не выгоняйте меня у мен сессия скоро кончится я и я вернусь.

0

13

Народ не выгоняйте меня,у меня тут сессия практика,плюс комп навернулся,я ща туго могу заходить но потом активно буду заходить,еще месяцок и в сентябре я снова в игре!плюс проблемы с инетом,меня случайно отключили,я долго с компанией разбирался,они моего однофамильца нашли,и перепутали меня с ним..так что не выгоняйте плиз...скоро буду в игре..

0

14

За!))))

0

15

до понедельника все кто будет ниже 20 лвл убираем. если димон за . напиши

0

16

плиз оставте моего твинка ТурбоПаскаль у вашей ги.)) Он всего 7лвл правда)

Отредактировано Одержимый (16-07-10 01:58:46)

0

17

Кикнули)

0

Вы здесь » Наемники Аллодов » Новости ГИ » предложение